É você que amo

Hoje você a minha razão de viver

É você a mulher do meu coração

A mulher que hoje me dá prazer

É a que se tornou minha paixão

E eu amo esse seu jeito de amar

Amo sentir desejo no seu desejo

Esse seu jeito louco de se entregar

Seu corpo quente e seu doce beijo

Eu amo ter você aqui na minha cama

E sentir tesão no brilho do teu olhar

Seu coração acelerado, de quem ama,

De quem quer se entregar e só amar