AMOR EM TODOS OS CANTOS

O amor está aí

A espreita

Buscando.

O amor está aí

Há quem diga que não

Isso é só blasfêmia.

O amor está aí

Nas ruas, nas estradas

A procura de uma alma.

O amor está aí

Está aqui, está ali

Com pretensão de existir.