Diamante

Hoje cresceram minhas asas

Voei por cima das casas

Pousando em minha solidão

Sem encontrar a saída

desta paixão falida

Retomo o ponto de partida

Volto a bater minhas asas

Voando por cima das casas

Já pensando em revê lá

sonhando em te lá

Vou perdendo as forças

da minhas asas

Pois a vontade

da espaço pra saudade

que luta de verdade

para ser feliz

Mesmo voando

não consigo

encontrar meu curso

e sobre soluços

de tristeza

Recordo a tigresa

existente dentro de ti

Delírio no vôo rasante

Vôo di amante...

Ledemir Bertagnoli