Louco por ti

Eu sou louco

Por ti

Depois que eu te vi

E não foi pouco

Eu fiquei na mais completa loucura

Que não tem nem explicação

Eu te amo com toda minha paixão

É um amor meu, assim como o de Romeu que é sem cura

Eu sou demente

Por você

E não sei como lhe explicar o porquê

Nisso,o meu coração não mente

Com toda minha idade

Que eu vivi até os dias atuais

Eu tive sensações visuais

Fora de minha realidade

Foi por causa de ti tudo

Que me fez sentir o paraíso

Após eu ver o seu sorriso

Que me deixa mudo

Nem um doutor

Saberia explicar

O quanto,eu sou capaz de te amar

Meu amor!

Para te amar

Eternamente

Feito um demente

Até nas ondas do mar

Nem toda ciência

Ninguém sequer explicar consegue

Essa doença que me persegue

Que é minha demência.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 24/12/2022
Código do texto: T7678907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.