AMOR SENTIMENTO

SUBLIME AMOR QUE ME ENVOLVE

AS VEZES DOR, AS VEZES CURA,

QUE A MEU CORAÇÃO REVOLVE

E AS VEZES ACALMA COM CANDURA.

É MAIS QUE HAVIA SONHADO

EM MINHA EXISTÊNCIA DE RAZÃO,

NA VIDA TER SIDO AMADO

E TAMBÉM AMAR COM EMOÇÃO.

QUANTOS PROCURAM ESTE AMOR

COMO AS ABELHAS ÀS FLORES,

E TENDO SENTIDO ESSE CALOR

À VIDA DEVO TODOS LOUVORES.

E MEU AMOR É TÃO SUBLIME

QUE ME FAZ SENTIR RADIANTE,

UM SENTIMENTO QUE NUNCA TIVE

E NEM DE FORMA TÃO APAIXONANTE.

E POR TODA A VIDA A TEREI

EM MEUS SONHOS E PENSAMENTO,

NUNCA, NUNCA ME AFASTAREI

DELA, QUE ME TROUXE SENTIMENTO.

Este poema é dedicado à minha musa, que trouxe sentimento à minha vida, e à qual sempre serei grato.

Gaúcho
Enviado por Gaúcho em 26/11/2005
Código do texto: T76791