Presente De Natal

Hoje tive o melhor presente

Foi tudo tão lindo, perfeito

Confesso que foi confuso

Esse Sonho é o meu preferido!

Dava para sentir tudo

Cada toque, sua pele

Os pelos de se braço

Encostando no meu.

Sentia o perfume que o vento trazia

De seu vestido azul dançante,

Seus cachos tão ondulados

Cheirando um creme bom.

Nesse Sonho havia tudo

Tudo que eu tanto queria.

O calor de ficar nas escondidas,

Dos beijos rápidos em público.

Mesmo distante nos olhávamos

E entendíamos o sentimento:

Paixão, respeito, carinho, amor.

Eu estava tão contente, tão alegre.

No Sonho você me deixou realizado

Um aniversário surpresa do _miranha_

Odeio festas, só que dessa vez não

Era com você e ali nosso segredo se foi!

Agarrei você tão forte

Que te feri, eu penso.

Não consigo descrever

Qual real era para mim!

Quase tocavel tudo aquilo

Ver seu lindo sorriso

Com suas covinhas,

Que gargalhada gostosa!

Sou um homem apaixonado

Pude de novo sentir seu amor

Ele tem gostos, cheiros bons

Só espero que possa ler isso...

Ficaria aqui escrevendo esse Presente

Ainda tenho muito o que falar sobre.

O melhor cochilo, melhor Sonho

O melhor Presente... Um dia será realidade?

.

.

.

@gab_poeta667