A FLOR E A PRIMAVERA

Se não pensasse em você,

A tristeza me arruinaria,

Na solidão já estaria.

Penso tanto em você,

Como a noite pensa na lua,

Posso sentir sua candura.

Como poderia te esquecer,

Nosso amor não é uma quimera,

És para mim como a flor é para primavera.