Neblina

Quando eu não falar, não estranhe.

Quando eu me afastar, não se acanhe.

Eu posso até ter esse jeito estranho,

Mas eu gosto tanto de você.

Se o meu jeito de amar-te-deixa incerta,

Saiba que a porta estará sempre aberta,

E o meu coração é só seu.

Seu amor é tão especial e tão raro.

Algum dia tudo estará tão claro,

Que você jamais duvidará.

Que te amo, mesmo que você não perceba.

Talvez ainda não seja como você deseja,

Mas desejo cada vez mais te amar.