Um drink de café amargo no mel dos olhos

Que tipo de livro eu sou pra você?

Que historia eu posso te contar?

Seus olhos oniscientes...

Fazem pares com os meus

E eu que sempre fui tantos

E você me faz e me torna apenas um...

Meu mundo, meus segredos

Estampados em meu olhar

Qual é a cor do meu mundo?

Qual é o sabor da minha vida?

Meu coração confia em ti

Por instinto de sobrevivência

E só assim

Nessa inconsciência

Pratico pura e plenamente

Alguns segundos de liberdade

E ainda em lutas constantes

Novamente em minha mente,

Contra correntes

Invisíveis

Que eu mesmo forjei a sangue, lagrimas e tempo...

E o que me leva a crer

Que tens um acordo com Deus?

Do seu lado meu coração fica transparente

Mas não há nada que você esconda

Que eu não consiga ver também.

Aceita um chá?

E prove de opostos

Na mistura do mel dos meus sonhos

Com a suposta cítrica

Que vivi há tempos atrás...

E nessa síntese

De universos tão dispersos

E desconexos

E assim e só assim

e por ti que existo

Esse é o meu propósito

Deus me disse

Que tava escrito na alma.