DE VEZ EM QUANDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.

DE VEZ EM QUANDO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

De vez em quando, uma ânsia de te ver,

se apossa do meu ser... e me provoca;

o teu olhar azul vem e me toca

sem toques reais... então, eu levito

alcanço a dimensão do infinito,

mas logo, percebo que esse momento

é só mais uma pétala no vento

e tento, mesmo em vão, te esquecer.

Ninguém percebe essa perfeito, enlevo,

eu fecho os olhos, bebo a ansiedade

de te sentir. No êxtase, a saudade

abraça meu silêncio, carinhosa;

essa lembrança é tão afetuosa,

que não resisto, afasto-me e... escrevo.

Poetas mentem tanto... e o homem ?

Será que é apenas personagem

do tempo, que oferece a maquiagem

a cada vez que o palco sedutor

convida-o vestir-se de ator

de algumas seduções que logo somem ?

As11h e 38 min do dia 24 de novembro de 2022 do Rio de Janeiro. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras.