Zero

Censuraram os dias

E disseram que o futuro é agora

Pouco importa

De onde vêm as respostas

And suddenly ela aparece

Disfarçada de alguém

Comprando ingressos no cambio negro

Para uma viagem astral...

-Eu recebi todos seus beijos que me veio via e-mail

Num despertar de um novo...?

De novo?

A vontade foi sitiada

E saturada

E as ruas estão vazias

E eu também

Mas a mente vai brincando de ser insana

Imaginação arcaica

Da lovestória afrozodiaca

Gêmeos ascendentes acidentalmente em libra

A inquietação faz parte dessa farsa

As nossas crianças já nascem com código de barras?

No fim das contas

Ela acabou de se encontrar diante de mim...