Ritual de Natal

Seu Inocêncio encomendava a carne de ovelha.

Fazia o fogo de lenha!

Carne ia ao fogo sem tempero.

Manejava os espetos.

E só quando estava quase no ponto.

Ele fazia um preparo de vinagre, sal e mais alguma coisa!

Pegava umas ervas verdes fazia um feixe .

E temperava espeto por espeto.

Ritual antigo do tempo das caçadas!

A mesa posta embaixo da parreira.

Dona Maria por cima dos ombros, mantendo pratos cheios!

Filhos embalados por cerveja e felicidade de estar juntos.

Tudo simples regado a amor, risadas e sem atrapalho da futura internet.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 25/12/2022
Código do texto: T7679401
Classificação de conteúdo: seguro