QUERO SONHAR !!

Quero sonhar.

Com aquele abraço teu.

Teu corpo tocar .

Sentir o teu perfume.

Sei que o nosso amor.

É grande demais .

Provocando nos outros.

Inveja é ciúme.

Mas o que nos importa .

É  saber que somos .

Carinhosos um com o outro.

A despertar desejos .

Tu és para mim

A mulher ideal

Tua boca sensual .

Merece mil beijos .

TE AMO

J R
Enviado por J R em 25/12/2022
Reeditado em 25/12/2022
Código do texto: T7679457
Classificação de conteúdo: seguro