A Minha poesia

Você era a minha inspiração,

quando você partiu

você levou tudo de bom que existia em mim

Já não consigo descrever

pois era por você que eu escrevia

Sem você meus versos ficaram mudos

 e também minha poesia

Já não consigo escrever

O amor que tinha por você

 

Quando você estava por perto as coisas fluíam

As palavras se criavam os versos se faziam

Não era preciso matutar minha cabeça pois era coração

Que se fazia presente e a gente vivia esta paixão.