Eu não sei onde estás, mas estás aqui comigo, tão pertinho.

E fico imaginando nosso espaço, nosso abrigo, nosso lar

e eu chegando e a porta aberta pra entrar.

Entrando devagarinho para te ver.

 

Abri a porta já senti teu cheiro e me arrepiei inteira - você está aqui...

Não sabe que cheguei, que voltei. Entro em tua sala, você me vê,

levanta e faz a volta ao redor da mesa e para.

Eu também fico ali, a meio metro de distância de ti, te olhando...

Você olha em meus olhos e nos falamos assim

com os olhos do amor que nos toma a alma.

Eu te digo que te amo a tanto, tanto tempo

e que este amor e a saudade explodem em meu peito.

 

Uma lágrima escorre dos meus e dos teus olhos

Você abre os braços e diz:

- vem cá!

E eu voo para teus braços e... você me abraça infinitamente, sinta!

Você me acaricia as costas, eu te abraço o peito,

ergo meus braços em teu pescoço e ficamos nos sentindo,

acarinhando, as lágrimas e o choro falando de nosso amor...

Então você segura meu rosto em tuas mãos e diz:

- maria, olha em meus olhos...

E eu olho

- eu te amo com toda força do meu coração

Minhas pernas tremem, minhas mãos também.

- eu sempre te amei

Eu não sei o que dizer... Sem palavras...

Você vem chegando, chegando pertinho,

pertinho e cola teus lábios nos meus e nos beijamos,

assim, assim, na serenidade do nosso amor,

beijo de uma saudade eterna, beijo de tantas eras,

beijo da grandeza do universo

desse sentimento que nos toma, nos preenche o coração.

 

E me beijas com a mansidão de um homem

que ama tão profundamente e que sempre esteve

em amor do meu lado, mesmo sem eu saber, nunca ficou longe.

De um homem que esteve comigo nos momentos mais difíceis,

que me aconselhou, apoiou, deu forças, ajudou, carregou.

 

Beijo de saudades ancestrais, saudades que caminharam estrelas,

procuraram em planetas, que choraram e choraram por anos e anos

ansiando por um segundo, nem que fosse um único instante juntos

com o beijo do encanto, o beijo do despertar para a eternidade.

 

E se eu choro, é de emoção e de saudade que dói muito,

 

E o beijo de agora é de urgência - que sonho, onde me abraças com força,

em procuras, em buscas por meus lábios, tuas mãos em mim,

as minhas em você, tua nuca, cabelo, teu rosto, desejo, paixão,

desespero, tudo misturado, tudo envolvido, junto... somos um nó só...

Nos enlaçamos e você me beija um beijo longo,

nossos desejos se misturando em nossa boca,

meus braços te envolvendo, acariciando, tocando você...

 

E te amo: eu também te amo, amor.