Cruciante

Cruciante essa dor de amar

Na cura emprego empenho

Em teus braços quero estar

Porém tímido eu me detenho

Cruciante essa dor de amar

E nos sonhos faço o desenho

Rogando forças pra declarar

O amor que no peito mantenho

Cruciante essa dor de amar

E o remédio dela não tenho.

Jonnata Henrique 25/12/22

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 25/12/2022
Código do texto: T7679701
Classificação de conteúdo: seguro