Confusão em mim ...

Foi confusão em mim

Gritei

Chorei

Levou-me embora a alma

Quando partiu

Tirou-me a visão de tudo

Confusão total

Agora voltas

Sereno

Pede

Implora

Não atino meus pensamentos

Na incerteza de tê-lo de volta

Não contenho meus sentimentos

Guardados, amargurados

Sinto que o amor aflora novamente

Ao ver-te calmamente

Pedir-me... Volta

Sem pensar

Num sentimento ainda obscuro

Abraço-te forte

Beija-me, como se fosse à primeira vez

Olha-me com paixão

Cega de amor

Não resisto aos teus carinhos

Deixo-me em tuas mãos

Sou tua, teu ninho

Lagrimas de felicidade rolam por minha face

Enquanto em teus braços, sou só felicidade

E acaricia-me com doçura

Beija-me

Enrosca teu corpo ao meu

Somos um a trilha sem fim

De desejos ardentes

Quentes

Somos eu e você

Em pleno prazer

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

06/12/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 07/12/2007
Código do texto: T767974