AMAR É SOLITUDE, É SABER A HORA DE "FECHAR JUNTOS"

Mentiras destroem amores

Como verdades elevam relacionamentos

Passado é pro passado,

Importante é o momento

Enganos desfazem a confiança

Omissões geram lamentos

Como lealdade reforça aliança

Covardia nos mata por dentro

A pessoa que te quer no futuro

Ela joga fora todos os temores

Te incluí nos dias bons

Em ti se acolhe nos de dissabores

Amar é altruísmo

Mas também um tanto ser egoísta

É querer o bem do outro

Mas buscando o bem que precisa

É reflexo, é espelho

Amar é atitude

É saber a hora de "fechar juntos"

E respeitar os momentos de solitude

Amar é se por em primeiro lugar,

Tendo no outro a própria motivação

É não querer machucar a si mesmo

Logo, não machuca o outro coração

Amar é disciplina

Abrir mão do ontem e viver o agora

Se despedir do passado em nome de um futuro

Algo que muito se ignora

É não caber nada além de dois

É ser dois como se fossem um

É vida dividida, somada, não subtraída

É multiplicação do amor em comum...

F.Fidelis

Poeta e amante das palavras

FidelisF
Enviado por FidelisF em 26/12/2022
Código do texto: T7679778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.