Você está em mim...

Sonho com teus beijos

Suas mãos deslizando em mim

Procurando o caminho certo

Fazer-me matiz

Sentir tuas caricias

Suas manhas e malícias

E lentamente

Ardente

Possuir-me

Como embalados por uma melodia

Em movimentos suaves

Sinto que estás em mim

Feliz

Alço vôo nesta magia

De estar em ti

Ver que tua luz me invade

Por inteira

Total

Sorrateira me deixas

Como gata manhosa

Tento esquivar-me sem saída

Deste prazer sem fim

Agarra-se a mim

No exato momento

De levitarmos

Para um gozo pleno

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

03/12/07

20h29min

IaraMel
Enviado por IaraMel em 07/12/2007
Código do texto: T767978