Ronda

Atualmente eu estou igual ao compositor da música Ronda

Ele rondava a cidade, de bares em bares tentando encontrar

Eu rondo a internet em salas de bate papo, a te procurar

De site em site, mas não encontro em nenhum lugar

 

Sinto que queres se esconder de mim, depois de tudo que vivemos

Nossos caminhos, nossas estradas todos os momentos que junto passamos

Parece não ter valido nada para você, foi só uma caminhada

Talvez um sonho lindo de viver

 

Não se esconda de mim,

Não me deixe nas escuridão de sua ausência

Tu sabes que sua presença é um santo remedio,

Que me tira do tedio, e me faz feliz