SAUDADE A ME CONSUMIR

Que saudade do seu abraço apertado nas noites cansadas

Saudade do seu corpo nas noites quentes, me fazendo suar e pedindo falsamente para se arredar.

Se a vida longa fosse queria duas dela para nunca te largar, mas como apenas uma há, quero aprender a sempre a aproveitar.

Que saudade...que saudade no ar apenas de estar com você a conversar.

Saudade das lutas a fadigar e você em ajudando a mente endireitar. Quando desespero batia sua segurança agia e me fazia outro ângulo olhar.

Se saudade é a única coisa a me segurar, vou apenas saudade sentir e dela não sei quando sair.

leticiapsicanalista@gmail.com

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 26/12/2022
Reeditado em 26/12/2022
Código do texto: T7679830
Classificação de conteúdo: seguro