QUANDO VOCÊ SE FOI

Quando você se foi

deixou triste os meus dias

colocando nos meu olhos

lágrimas que não existiam.

Fiquei entorpecido

com tamanha crueldade

fazendo existir em meu peito

a dor cruciante da saudade.

Tornei-me uma rosa

sem a beleza de uma flor

perdi todo o meu perfume

sem a essência do teu amor.

Quando você se foi

diminuíram as batidas no meu peito

deixando-me com esse imenso defeito

que é sofrer por ti.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/12/2022
Código do texto: T7679910
Classificação de conteúdo: seguro