Olhar perdido

Quando chega a manhã

O passarinho cantando a noite a dentro

Pela janela aquele cheiro de hortelã

O silêncio chega assustador

Quando a tarde se vai

Meu olhar perdido dentro da casa

As janelas fechadas

O vento soprando suas asas

Pelo portão lá de fora

O cachorro late, o sol invade

A sala, a mesa grande

Já não há quase ninguém

As cadeiras vazias

O chão encardido

A cozinha sem comida

Um lugarejo num lugar escondido

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/12/2022
Código do texto: T7680117
Classificação de conteúdo: seguro