Saudade

Escolho uma saudade eleita

Aquela que de tudo sabe

Que tem alegria perfeita

Aquela que invade com intensidade

Numa luz no fundo uma claridade

Num coração tão insatisfeita

Mesmo pelos que não morrem de saudade

Num mar salgado deleita

Uma saudade que atravessa o mundo

Num sono claro, calmo e profundo

Aos pés de uma árvore curvada

E quando invade o céu sonhando

A saudade no peito voando

E no mais nada, nada, nada...

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/12/2022
Código do texto: T7680150
Classificação de conteúdo: seguro