Olhaste uma pedra

Olhaste uma pedra com desdém

Inútil, desejo e sentimento

Lançar um olhar de pedra sobre alguém

É o mesmo que se perder no vento

Coração, às vezes não sabe viver sem

Uma letra, uma vogal, um tormento

Soluços não param, eu lamento

Sabe-se lá ao certo de onde vem

Mas enquanto não morre, desfaz-se

Um momento qualquer renasce

Numa lua já perdida

Me ame enquanto na vida podia

Não esqueço nem mesmo um dia

O Amor que queres pra vida

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 26/12/2022
Código do texto: T7680153
Classificação de conteúdo: seguro