AMOR QUE ME DEIXOU SAUDADE

Às vezes mesmo sem querer,

Sem nada ter planejado

Nos acontece algo inesperado...

Bela surpresa na praia de ITAPUÃ!

Só eu e o mar...e logo ali, lindo maravilhoso!

Com assobio saudoso, um abraço gostoso,

Vindo ao meu encontro com um sorriso estampado

no rosto, um olhar maroto de quem olha querendo falar;

A água do mar ficou a nos tocar a pele e o sol a apreciar,

Tornando-se cúmplice daquele momento intenso,

Encontro de dois corações sofridos, vividos

Mas que sabem muito bem amar, sonhar e esperar;

Como num beijo a selar esse encontro amoroso,

Num doce desejo de nunca ver acabar, veio a lua,

Querendo nos presentear com um belo luar,

E para completar, eis que surge um violinista;

Pediu licença para sentar e cantou uma bela canção,

Depois tirou do bolso sua flauta de bambu e tocou ZAMFIR,

Dia e noite plena, de rara beleza, que meu coração,

Sensível, por natureza, jamais se esquecerá;

Ainda insatisfeito o moço ainda pensou em dançar,

Ficamos os dois ,depois, só com a lua, as estrelas e o mar.

E o vento a nos contemplar com sua brisa fria,

Como se não quisesse ver acabar aquele momento amoroso!

fama 07-12-2007

fama
Enviado por fama em 07/12/2007
Reeditado em 14/02/2008
Código do texto: T768016
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.