A TUA VOZ ECOA

A tua voz ecoa dentro de mim

fazendo "zoada" no meu interior

acelerando as batidas no meu peito

por existir tanto amor.

Seu sorriso é magnífico

de uma beleza sem igual

dono de uma música perfeita

uma melodia celestial.

A tua voz ecoa em todo o meu ser

me despertando uma grande paixão

um sentimento nobre de amor.

que espantou de mim toda solidão.

Agora eu sou feliz , e não existe mais dor.

por saber que dentro do meu peito

existe a música mais linda

tocada com amor.

18/12/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/12/2022
Código do texto: T7680195
Classificação de conteúdo: seguro