Escrita tangível

⁠Naquilo que foi dito um pedaço das minhas memorias foi soprado e virou poesia.

Segurando uma linha e agulha fiz remendos do que já vivi e após dias costurando nasceu uma grande historia real.

Abri espaço para o novo mais ainda não tinha me separado do passado,

cantei as melhores músicas, recebi as lembranças com tamanha responsabilidade, fui hospitaleiro com cada momento.

De tanto lembrar eu reproduzi, me teletransportar foi a opção para um mundo só meu e teu.

Para tudo! Os teus olhos lindos congelaram o tempo e as barreiras naturais do senso comum.

Deixastes teus sorrisos e o teu cheiro numa caixa embrulhada de presente e quando abri foi mágico.

O vento soprou mais uma vez, a lua se escondeu nas nuvens, o que prevaleceu na sanidade foram os sentimentos que vagam como vagalumes na tua direção.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 26/12/2022
Código do texto: T7680344
Classificação de conteúdo: seguro