Só você pode abrir

Só você pode abrir

Desisto de tentar e ser em vão

Ninguém consegue acessar

Esse meu teimoso coração

Ele insiste a chave está em suas mãos.

Você sabe falar o que eu gosto

Também sabe amar do jeito que amo

Sabe até o momento certo

De adentrar minha vida e coração.

Sabe das minhas manias

Sabe até dos meus anseios

Sabe o momento que estou carente

Sabe também dos meus desejos.

Então sabe que eu te amo

Que não existe outro alguém

Só você me faz sentir tão bem

Você tem a chave do meu coração.

Meire Perola Santos ©