Fome do seu amor

Fome do seu amor

Sinto...

Uma fome do seu amor...

É tão forte...

Que me apavora...

Quero...

Você nesse momento...

Estou ao relento...

Sem você...

Que descontento...

Fome de você...

Vem meu amor...

Essa sensação me consome...

Tentação...

És minha doce tentação...

Meu corpo reclama...

Essa fome louca...

Que sinto de você...

Não me deixa assim...

Vem saciar essa vontade...

Meu corpo está em abstinência...

Com tanta carência...

Fome de você amor...

Venha depressa...

Coração palpita...

Corpo em chamas...

Agora...

Não demora...

Meire Perola Santos ©