Perdido no deserto

Quando alguém vier me ver

Ao longe, sozinho, na companhia do luar...

Pare, olhe ao redor, deixe te conhecer

Põe o silêncio na vitrola pra escutar

Não pare, deixe a noite endoidar

Deixe ser o que quiser ser

Na madrugada perdida a se iluminar

Nos caminhos verdejantes nascer

Oh Meu Deus, perdido no deserto!

Procuro em vão, teus braços abertos

Nu, caminho no peito com uma flor

Há quem diga dessa menina linda

A boca aberta não fecha ainda

Por que tão tarde, chegaste amor?

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/12/2022
Código do texto: T7680636
Classificação de conteúdo: seguro