Êxtase

Eu não esperava

Te amar deste jeito

Nasce mais um dia

De dor no meu peito

Como eu queria acordar

E ter você a meu lado

Sentindo o êxtase

De novamente poder ser amado

Espero que as palavras que escrevo

Agora, possa de alguma forma

Expressar este meu louco amor

Vou aprendendo silenciosamente.

Com o tempo que as vezes

Passa de forma tão serena

Fui aprendendo que te amar

Realmente valeu a pena.