Quando você chegou

 

Eu vivia bem, na minha rotina

Ai um belo dia você apareceu

Você encantou tudo ao meu redor

Transformou meu dia a dia

Alterou as rimas de minhas poesias

Tirando-me da monotonia

Me fez conhecer o amor

 

Minha vida se transformou naquele dia

Tudo que era cinza e em várias cores se tornou

Meu coração acostumado com o frio e o vazio

Encheu se de calor e na fragrância das flores

Ele se embriagou depois de tantos anos

Seu velho companheiro de jornada ele encontrou

Enfim ele fez as pazes com o amor

 

Quando você partiu

 

Feliz meu coração seguia encantado com teu amor

Tudo para ele era poesia, alegria até o dia que você o deixou

Calou se então a poesia que alegrava o meu e o seu dia

Agora aquele lindo amor passou a viver da nostalgia

Do sonho do amor que você dentro dele cultivou.

E indo embora simplesmente o matou

 

 

Foto ilustrativa google