Indiferença

Teus olhos me fitam como espada

Me acertam o coração como os punhais

Uma canção com instrumentos de metais

Na rua erma e gelada

Vejo teu semblante nuvens negras retratadas

Amores impossíveis e desleais

Desejos, sentimentos, amores irreais

Nas gélidas folhas da madrugada

Teus olhos me fitam com indiferença

Não sabe nem como amar

São os mesmos olhos de nascença

Mas não conseguirá fugir de mim

Na rua, sozinha, irá soluçar

Como posso amar assim?

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/12/2022
Código do texto: T7680657
Classificação de conteúdo: seguro