Subida

Perdido apaixonadamente

Entre as ruas, procuro a salvação

Me dá teu carinho, tua mão

Deixe meu coração quente

Tua imagem refletida numa água corrente

Perdida numa canção sem fim

Procuro além das pedras, além de mim

Uma palavra, uma frase descrente

Mas não consigo tirar essa cegueira

Preciso de uma luz, de um farol

O fogo arde os cravos numa fogueira

Mas será que nesse mundo fui vencida

Não chego às nuvens, nem ao sol

Aponte o dedo para minha subida

EduardoAraujo
Enviado por EduardoAraujo em 27/12/2022
Código do texto: T7680658
Classificação de conteúdo: seguro