Te procurei e você aqui

Andei por caminhos infindos

a procura de ti

por terras distantes caminhei

e você tão perto de mim,

quando finalmente te encontrei

redescobrir o viver,

a caminhada,

o amor.

no teu sorriso,

no teu beijo,

nas tuas palavras

todas aqui

desenhadas e cantadas

na realidade do meu mundo

Te encontro

em todas as horas,

a cada segundo,

em lugares diversos,

de todos os universos.