Te pertencer

É que eu me sentia inteira

E ao mesmo tempo em pedaços

Um sentimento assim a gente nunca esquece

E se pergunta a todo tempo se merece

Padece desse mal que tanto anseia

Querendo dar a ela o teu futuro

E corre em silêncio o amor na própria veia

Tentando decorar cada segundo

Um sentimento assim não se procura

Não se encontra em todo mundo

Parece até exagero descrever

Porque esse sentimento toma a alma

E faz doer

As vezes te consome, te maltrata, te devora

Mas nunca te ignora

Queimando sob a superfície da pele

Está oculto e exposto pra todo mundo ver

Como se todos os meus gostos

So gostassem de você

E firmo o meu olhar fixo no teu semblante

Iluminado

São as estrelas que se ergem ao teu lado

Quase sem querer

Como se até elas precisasem, além de mim

Te pertencer

Grécia
Enviado por Grécia em 27/12/2022
Código do texto: T7680782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.