Sempre mais...

Hei de acolher-te em meus melhores sentimentos

A cada instante de tua vida.

Serei perfeita ao espreitar tuas angústias e fazê-las

Amenas oferecendo meu consolo.

Deixarei aos teus pés, as oferendas de amor,

Cultuando, alimentando sublime encontro de almas

Destinadas ao enlace eterno.

Seremos a mesma essência, respiraremos o mesmo ar...

Enaltecerei em cânticos nossos momentos ardentes

E deles viverei a lembrança do ápice de nossas

Entregas... Porque apaixonados estaremos...

Terás minha vida na tua...

E abraçar-te-ei feito fera com garras fortes, para que junto,

Ao meu peito tu encontres o verdadeiro sentido

Da caminhada.

Enfim, para que descubras que somente comigo,

Brindarás a certeza do amor sublime... Predestinado

A iluminar teu sorriso a cada encontro, sempre mais.

Cida Luz

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 07/12/2007
Código do texto: T768093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.