Tão bela (é ela)

Tão bela é ela!

Meu coração não é dela

Nem o dela é meu

Apenas um encanto meu!

Tão bela é ela!

Talvez uma Cinderela

Longe dos meus braços

Do rumo dos meus passos!

Tão bela é ela!

A mais bela aquarela

Na tela da minha poesia!

Tão bela é ela!

Quisera eu ser dela

Do amanhecer ao anoitecer

Infinitos versos escrever!

Tão bela é ela!

A mais bela aquarela

Na tela da minha poesia!

Tão bela é ela!

P.P.C. 26/12/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2022
Código do texto: T7680988
Classificação de conteúdo: seguro