Ela sorriu

Ela sorriu,

O céu se abriu

Um pássaro triste se alegrou

A Deus novamente cantou

Um campo abriu-se em flor!

Ela sorriu,

A chuva partiu

O arco-íris surgiu

O amor ressurgiu

Nascendo nos corações cicatrizados

Por tanto tempo abandonados!

Ela chegou,

Tão fortemente me abraçou

Meu pranto secou

A solidão levou

A tristeza acabou!

Ela se foi,

Sem dizer aonde foi

Prometendo voltar

Quando o amor outra vez se ausentar!

P.P.C. 27/12/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/12/2022
Código do texto: T7680990
Classificação de conteúdo: seguro