tardio

no tempo da espera sem fim

lentidão dos dias iguais

na janela do ontem debruçado

nada faz sentido

sentindo fadiga de solidão

o mundo gira desilusão.

ao passar pelo mesmo lugar

passos arrastados

daqui pra lá cronometrado

és que olhando do lado

esbarro com teu olhar.

um sol de verão nordestino

acendeu meu eu

reboliço de sentimentos

desordenou o coração.

você chegou com pressa

expulsou os velhos enredos

sendo o tema da nova história

escancarou sorrisos

fez do pálido abrigo de tédio

claro dias de boa vida.

jamaveira