Quando se ama

Quando se ama

No amor é assim

Não olhamos os defeitos

Tudo fica tão perfeito

Nada nos causa medo.

Vivemos felizes e radiante

Pois o amor é mágico e contagiante

Quem ama é abençoado

Quem é amado também.

Quando se ama acende uma chama

Que ilumina todos ao redor

Nunca deixe essa chama apagar

Pois devemos o mundo iluminar.

Sem amor não dar pra viver

Pois o amor nos faz brilhar

Continue amando sem restrições

Assim o amor vem como retribuição.

Meire Perola Santos ©