Quero amor de verdade

Quero amor de verdade

Eu quero um amor de verdade...

Quero viver a realidade...

Sem medo de falar e viver...

Não quero viver uma mentira...

Não quero uma fantasia...

Preciso amar e ser amada...

Preciso que esse amor me preencha...

Quando eu precisar de apenas um abraço...

Não me julgue e me agrida com palavras...

Pois só quero um amor que me dê atenção...

Não quero um amor com intrigas...

Quero ser feliz e dá felicidade também...

Não quero muito da vida...

Pois amor é pra todos...

Basta amar e se deixar amar...

Ter respeito a si mesmo...

Não deixando outra pessoa nos machucar...

Por isso eu quero você meu doce amor...

Meire Perola Santos ©