Corações unidos

Vamos sair por aí

Sem saber aonde ir

Deixe o amor nos levar

O caminho ele encontrará

Talvez a felicidade até exista

Escondida em pequenos fragmentos

Em contáveis momentos

Levados pelo tempo

Pela imperfeição da vida

Segura a minha mão

Sinta o meu coração

Só você o pode acalmar

O amor ainda o pode abalar

Vamos repensar a vida

Encontrar uma saída

Corações unidos

Jamais serão vencidos

Vamos sair por aí

Sem saber aonde ir

Do amor não podemos desistir

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 28/12/2022
Código do texto: T7681270
Classificação de conteúdo: seguro