NAS PÁGINAS

Da minha vida,

Procuro pintar, modelar,

Escrever e desenhar

Com as cores

Dos meus sentimentos

Sendo honesta

As minhas convicções

Respeitando minhas limitações

Aprendendo a supera-las...

Na página referente ao amor,

Está escrito que veio

Mostrando novos caminhos

Com afinidades, desejo,

Muito respeito as individualidades.

Nos apoiando com honestidade

E sem segredos.

Hoje, tenho fome e sede

De amar livremente

Ser sempre assim,

Intensa...