Cantiga

Cantiga sua partindo

Contigo meus sonhos estrelados

Cantiga do amor partido

Contigo minha vida abandonada

Meus olhos esquecidos no vazio

Sua vida, um novo rumo tomado

Sem ti não tenho caminho

Contigo um amor esperado

Cantiga dos sonhos perdidos

Cantiga do amor incalculado

Te entreguei toda minha vida

Em troca recebi mal agrado

Perdi todo meu caminho

Perdi tudo esperado

Perdi você  que era minha vida

E, agora pra mim, tudo está acabado.

Danielle Lima
Enviado por Danielle Lima em 28/12/2022
Reeditado em 06/01/2023
Código do texto: T7681357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.