O verdadeiro AMOR...

O verdadeiro AMOR...

Não destrói; constrói...

Não machuca; cura...

Não mente; diz a verdade

Não se esconde; mostra-se radiante...

Não se acovarda; luta...

Não se mata; vive com entusiasmo...

Não se acaba como a febre da paixão; Dura eternamente.

O verdadeiro AMOR...

É como a primavera que...

Embora tenha seus espinhos

Sempre terá o perfume e a beleza das flores;

É como o verão que...

Embora tenha tempestades,

Em seguida vem a calmaria;

É como o outono que...

Ao cair as folhas das árvores,

Tem a certeza que renascerá sempre com força,

E embora falte o colorido da primavera e

O calor do verão, sempre terá a Brisa suave do entardecer;

É como o inverno que...

Embora falte tudo das outras

Estações, tem o calor de quem se AMA

Para aquecer o frio de suas noites....

ESTE É O VERDADEIRO AMOR...

SCORPION