AME-ME!

 

 

 

Ame-me muito,

Com esse amor dileto.

Sem fazer alarde,

Nem por um decreto,

Sem choramingar,

Sem nos estressar.

Viver nossos momentos,

Preciosos um á um,

Onde só eu e você,

Seremos um!

 

Ame-me muito

E eu também querido,

assim prometo, te amarei.

De espirito, alma e corpo,

só para você viverei,

Na paz, na calmaria,

Na dor, na alegria,

sem nenhum desgosto,

Ainda que o vento sopre,

Feroz do lado oposto,

Ao teu lado estarei!

 

Eu quero sonhar amor,

Abrigada nos teus braços,

Reclinar minha cabeça

nesse teu peito largo,

Fazer dele o meu leito,

Onde posso descansar.

Então daremos lugar,

Aos nossos desejos,

No embalo dos beijos,

cada dia a nos amar!

 

Linda Interação do Poeta Marcus Rios.

Obrigada mestre.

Com o Amor que eu tenho,

dentro do meu peito,

se você me permitir,

vou te amar,

como se deve amar,

uma mulher nesta vida!

 

 

   

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 28/12/2022
Reeditado em 14/04/2023
Código do texto: T7681448
Classificação de conteúdo: seguro