A música das ondas

Posso ouvir a música das ondas,

Soprando ao meu ouvido,

Cantando o seu nome,

Chego a soluçar de delírio.

Olho para o "nada"

Em busca de você,

Chegar fico angustiada,

Por não te encontrar.

Mas a visão é tão bonita.

Que não consigo controlar,

O meu coração grita,

É saudade sem parar!

Preciso de você aqui,

Neste lugar lindo!

Só um pouquinho perto de mim,

Com o seu largo sorriso.

Meu amor;

Acalma minha alma,

aquieta esse meu coração,

desesperado e insano de paixão.

Patthy Rodrigues
Enviado por Patthy Rodrigues em 28/12/2022
Código do texto: T7681513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.