Minha Eterna Namorada

Onde quer que esteja,

Oque quiseres fazer, estarei com você.

A vida nos quer junto, é claro entender.

Quero e te desejo eternamente, já não sei oque é viver, quando não estou com você.

As vezes não procuramos, é dessa maneira que a Vida foi feita para nós aprender.

A oportunidade é agora, o tempo é agora, fazer acontecer já.

Dias passam, horas passam, pois o meu amor por você Jamais passará.

Numa manhã clara, você me inspira,

Posso descrever oque sinto, oque não cabe tanto em meu peito, esses versos de poesia que declara o grande amor e paixão que sinto por você.

Essa reciprocidade, carinho e parceria que tanto procuramos viver.

Você é a minha certeza, de que a minha mulher é você!

Você é clareza, que oque preciso e encontro está em você!